Doblete de Carlos Garcés para victoria de Delfín en el Jocay

Carlos Garcés le dio el triunfo a Delfín en el Jocay sobre Independiente del Valle.
17 sep 2017 , 02:24
Redacción

Con los dos tantos, el jugador 'cetáceo' sumó 13 goles en el campeonato local.

El jugador le dio la victoria a 2-0 sobre en cotejo disputado el domingo en el estadio de .

Los dirigidos por el técnico uruguayo son líderes del de fútbol a la espera del resultado entrey .

Los goles del elenco ‘’ llegaron en el segundo tiempo, en los minutos 54 y 76 a través de Garcés, que lleva 13 goles en el torneo.

Pedro Ortiz; Marcos Cangá, Francisco Silva, Jhon Chancellor y Geovanny Nazareno; Matías Duffard, Luis Luna, Francisco Mera (Luis Chicaiza) y Jacob Murillo (Jordan Sierra); Roberto Ordóñez y Carlos Garcés (Joao Paredes).