Deportivo Cuenca se lleva un empate ante Clan Juvenil

Deportivo Cuenca perdió la punta del torneo local en su visita a Sangolquí.
17 sep 2017 , 04:45
Redacción

El argentino Juan Ignacio Dinenno marcó un doblete para el 'Expreso Austral'.

Deportivo Cuenca se llevó un empate 2-2 en su visita al estadio de donde enfrentó a Clan Juvenil.

El cotejo correspondió a la de la del de fútbol.

A los diez minutos, el delantero de Clan Juvenil, , abrió el marcador para darle la ventaja parcial a los locales.

El argentino empató para el ‘’ cuando transcurría el minuto 33.

Para la segunda etapa, nuevamente Clan Juvenil se adelantó en el marcador, esta vez, por intermedio de, en el 53’.

No obstante, el goleador del Cuenca, el argentino Dinenno, apareció en el minuto 71 para establecer el definitivo 2-2.

Este resultado bajó del primer lugar al Cuenca, puesto que ahora ocupa nuevamente aunque solo por mejor diferencia de goles. Ambos equipos tienen 21 puntos.

Wilmer Zumba; Efrén Proaño, Alejandro Espinosa, Luis Checa y Carlos Vayas; Santiago Mallitasig, Jonathan De la Cruz, Carlos Quillupangui (Óscar Jaramillo) y Marwin Pita (Julio Ortiz); Miguel Pérez (Jeison Chalá) y Luis Congo.