Deportivo Cuenca no pudo de local ante los del Valle

Independiente del Valle se llevó una importante victoria en su visita al Deportivo Cuenca.
17 mar 2018 , 09:31
Redacción

El elenco 'Negriazul' se mantiene a la caza del puntero y ya es segundo en el torneo.

Independiente del Valle se llevó una victoria 2-1 en su visita al estadio donde venció a Deportivo Cuenca.

El cotejo abrió la del de fútbol y con este resultado, el ‘’ se pone como escolta del líder a la espera de que se jueguen los otros partidos de la jornada.

Al minuto 10, abrió el marcador para el elenco visitante. (13’), de penal, puso el empate transitorio.

, al minuto 24, puso a ganar nuevamente al equipo dirigido por , exDT del elenco cuencano.

Para el segundo tiempo el marcador no se movió por lo que Independiente sumó tres puntos importantes en el torneo local.

Brian Heras; Bryan Carabalí (Oscar Jaramillo), Rubén Cangá (Jacson Pita), Anthony Bedoya y Carlos Cuero; Marco Mosquera, Matías Contreras, Daniel Porozo (Edison Preciado), Juan Diego Rojas y Facundo Melivillo; Emiliano Bonfigli.