Jugadores de Delfín SC.
01 dic 2019 , 05:18
Kevin Verdezoto

Delfín SC y Macará chocaron en la semifinal de la Liga Pro EC, en un intenso duelo.

Delfín SC y Macará chocaron en la semifinal de la Liga Pro EC, en un intenso duelo de ida y vuelta que deja el primer round al cuadro manabita, que encontró en el minuto 10 el 1-0.

Fue por medio de Carlos Garcés, capitán y figura de los cetáceos, quien selló el primer tanto. Tras el gol, Garcés salió lesionado por Villalba, aunque no decayó el bloque ofensivo de los locales.

Ya en la segunda mitad, Macará encontró el 1-1, luego de un desvío en el tiro libre, que dejó descolocado a Pedro Ortíz.

Minutos después, Bruno Piñatares puso el 2-1 final para concretar el triunfo de los locales, y así ganar el primer round.

La revancha será la próxima semana, en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, donde se define al primer clasificado a la final.