Los del Valle vencen a Católica y son nuevos líderes

Independiente se impuso de local a Universidad Católica y alcanzaron la punta del torneo.
24 mar 2018 , 08:00
Redacción

El 'Negriazul' ocupa el primer lugar a la espera de los demás cotejos de la fecha.

Independiente del Valle recibió en el estadio de a Universidad Católica y lo derrotó 2-1, resultado que le permite, de momento, ser el nuevo del .

Los del Valle abrieron la del de fútbol en su reducto ante los ‘’ que venían motivados tras quitarle el invicto a en la jornada anterior.

A los dos minutos, abrió el marcador en favor del elenco ‘’ aprovechando un mal despeje de .

Seis minutos después, Independiente del Valle se quedó con un hombre menos tras la expulsión de . Al 14’, los locales aumentaron el marcador con un gol en contra de .

El descuento de la visita llegó en la etapa de complemento, se jugaba el minuto 75 cuando disparo cruzado y el balón acabó en las redes tras desviar en un defensor.

Hamilton Piedra; Richard Schunke, Juan Pablo Segovia y Fernando León; Sebastián Méndez, Alan Franco, Marcos Cangá, Bryan Rivera, Efrén Mera (Kéner Arce) y Billy Arce (Michal Estrada); Maximiliano Barreiro (Felipe Mejía).