BSC remonta con agónico gol y se lleva el clásico

Por una nueva jornada de la Liga Pro, Barcelona SC recibió en el estadio Monumental.
Jugadores de ambos clubes disputando el balón.
23 ago 2020 , 08:18
Kevin Verdezoto

Por una nueva jornada de la Liga Pro, Barcelona SC recibió en el estadio Monumental a Emelec, en un clásico del Astillero más.   El partido que tuvo un buen inicio en los pies de Barcelona, aunque no pudo ser reflejado en goles por Fidel Martínez y Jonatan Álvez.   Por su parte, Emelec sostuvo y recién en la segunda mitad supo responder. El gol llegó por medio de Roberto 'La Tuka' Ordóñez quien remató luego de un gran centro de Robert Burbano, sorprendiendo a los dueños de casa.   Tras la conquista, Emelec creció y estuvo cerca de convertir nuevamente, pero apareció Javier Burrai quien respondió debajo de los tres palos.   Pasaban los minutos, y BSC arriesgó con el ingreso de varios atacantes, y pudo convertir por medio de un tiro penal, efectuado por Fidel Martínez quine 'picó' el balón sobre Pedro Ortíz.   Cuando el partido llegaba a su fin, una jugada puntual, permitió a BSC sorprender gracias a un remate cruzado de parte de Cristian Colmán para ganar 2-1.