BSC brinda una emotiva victoria a su hinchada

GUAYAQUIL, Ecuador.- Gabriel Marques anotó el segundo gol del cotejo. Foto: API
18 ago 2018 , 10:49
Redacción

Xavier Arreaga y Gabriel Marques anotaron los goles de la victoria torera.

Un emotivo triunfo brindo el elenco de Barcelona Sporting Club (BSC) este sábado 18 de agosto del 2018 cuando derrotó a Universidad Católica 2-0 en el estadio Monumental en el marco de la quinta fecha de la Segunda Etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los goles de los dueños de casa fueron anotados por Xavier Arreaga a los 45 minutos del primer tiempo, y Gabriel Marques, quien a los 48 minutos, recién iniciada la segunda mitad aumentó la ventaja.

Con este resultado, el equipo dirigido por Guillermo Almada retomó la punta de la tabla de posiciones, y comparte el liderato con Macará con 13 unidades.

Previamente y tal como lo habían dado a conocer al inicio de esta semana, el elenco torero recordó a las doce víctimas mortales del accidente de tránsito ocurrido el domingo último en la carretera Cuenca - Molleturo.