Barcelona conserva la punta en Cuenca con dos jugadores menos

Damían Díaz (i.) fue el autor del único gol del partido. Foto: API
25 sep 2016 , 01:00
Redacción

El elenco 'Torero' venció por 1-0 al D. Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Barcelona seguirá puntero una jornada más tras vencer 1-0 al Deportivo Cuenca en condición de visitante en un partido que sufrió la expulsión de dos jugadores.

El único tanto del encuentro lo hizo Damián Díaz a los 12 mintos. El mismo Díaz se iría expulsado a los 53 minutos por doble tarjeta amarilla y nueve minutos más tarde le pasaría lo mismo a Jonatan Álvez.

A pesar de esa desventaja, los 'toreros' lograron defender el marcador y llevarse el triunfo ante el elenco azuayo.

Con este resultado, Barcelona sigue líder con 24 puntos más 12 de gol diferencia. Mientras que el Cuenca se queda con 13 unidades más 2 ya muy lejos del puntero.

En los resultados de la tarde de domingo, Mushuc Runa empató 1-1 con Universidad Católica; Emelec ganó 2-1 a Independiente del Valle, mismo marcador con el que River superó a Fuerza Amarilla.