Aucas no logró pasar al Real Garcilaso en la Copa Sudamericana

AREQUIPA, Perú.- Blázquez no pudo sacar su portería sin goles en Perú. Foto: EFE.
17 ago 2016 , 11:08
Redacción

Un gol de Marcio Valverde dejó al 'papá' fuera de Copa Sudamericana en tierras peruanas.

El Real Garcilaso aprovechó el gol de visita que convirtió en Quito y logró clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana al derrotar 1-0 al Aucas.

El único tanto lo anotó Marcio Valverde, quien a los 29 minutos logró romper la paridad al recibir un balón por la derecha y sacar un disparo imposible para el arquero Blázquez.

Aucas buscó el empate por todos los medios e incluso encerró al conjunto peruano en su propio campo, pero no contó con certeza a la hora de disparar al arco.

Sobre los minutos finales el equipo local aprovechó la desesperación del equipo ‘Oriental’ y controló las acciones hasta que el juez pitó el final.