El Tigres de Joffre Guerrón derrotó al León de Marcos Caicedo. Foto: EFE
27 jul 2014 , 11:00
Redacción

El actual bicampeón del fútbol mexicano sumó su segunda derrota al hilo.

El delantero colombiano, Dario Burbano, impulsó hoy con un doblete la victoria del Tigres por 4-2 sobre el actual campeón mexicano, el León, en partido de la segunda jornada del torneo Apertura mexicano.

Burbano marcó el primero a los 13 minutos con un disparo directo a puerta imposible para el guardameta, y a los 23 puso el 2-0 con un remate cruzado que puso fin a un toma y daca en el área del León.

El argentino Emanuel Villa se encargó de firmar el tercer gol del Tigres al 43 y el brasileño Juninho marcó el cuarto al 65 de este juego disputado ante un lleno total en el estadio Universitario de Monterrey.

El León, que sufrió su segunda derrota, llegó a estar 3-2 gracias a los goles del mexicano José María Cárdenas y del argentino Mauro Boselli.

El ecuatoriano Marcos Caicedo inició como titular en el León y fue reemplazado por Aldo Rocha. En Tigres, Joffre Guerrón ingresó para sustituir a Gerardo Lugo.

El Tigres tiene ahora un empate y una victoria y con cuatro enteros se coloca por ahora en el quinto lugar de la clasificación mientras el León ha descendido al último puesto al tener dos derrotas y la peor diferencia de goles.