Sub-23 de Ecuador empieza el Preolímpico con derrota

Parte del partido de esta noche en Pereira. Foto: Twitter La Tri.
18 ene 2020 , 07:56

Los dirigidos por Célico perdieron en Colombia en su debut en el torneo.

En la jornada de este sábado por la noche, la Selección de Ecuador Sub-23 fue superada por su similar de Chile en el primer partido del Preolímpico que se disputa en Colombia.

Durante el encuentro, la Mini Tri se quedó con uno menos, debido a la doble tarjeta amarilla que recibió Jordi Alcívar a los 28 minutos del primer tiempo.

De esta manera, ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Jorge Célico, cayeron 3-0 en el estadio Hernán Ramírez de la ciudad de Pereira, debido a un autogol del zaguero tricolor Jackson Porozo, quien a los 58 envió el balón al fondo de las redes por un mal rechazo, un tanto de larga distancia de Camilo Moya a los 76, y un gol de Iván Morales, quien a los 90+3 cerró el maracdor.

Ecuador con este resultado, arrancó con derrota en el Grupo A, el cual integra junto a Chile, Argentina, Colombia, y Venezuela.