Real Madrid inicia defensa del título con goleada de visitante

Goleada del Real Madrid en Riazor en la primera jornada de la Liga española.
20 ago 2017 , 05:29
Redacción

Los 'merengues' se impusieron al Deportivo La Coruña en el estadio de Riazor.

El vigente campeón inició con goleada la defensa del título en la de la venciendo 3-0 al en .

adelantó a los ‘’ al empujar a la red gallega un balón suelto en boca de gol (20’), antes de que hiciera el 2-0 (26’) y hiciera el 3-0 (62’).

Los ‘blancos’ llevaron el peso del partido ante un correoso '' que también contó con ocasiones como las dos consecutivas de que salvó (6’ y 8’), quien también desviaría a córner un penal botado por el rumano (89’).

En el 20’, Gareth Bale recuperó un balón suelto en boca de gol para hacer el 1-0 y apenas seis minutos después, pasaba un balón a Casemiro para que el brasileño rematara prácticamente a bocajarro haciendo el 2-0.

En la segunda parte, salvó en la línea de gol un remate de Andone (59’), pero pese a intentarlo el 'Depor' no lograría recortar, mientras que Toni Kroos aumentaría la cuenta blanca para hacer líder liguero a su equipo.

Sobre el final, Sergio Ramos vio la cartulina roja por doble amonestación dejando a su equipo con diez jugadores.