'Póker' de Icardi que le permite ser ‘centenario’ con el Inter

El argentino Mauro Icardi impuso su marca con la camiseta del Inter de Milán.
18 mar 2018 , 10:41
Redacción

El delantero argentino anotó cuatro goles en la victoria de su equipo sobre la Sampdoria.

El de , de la mano de su capitán argentino, , autor de , avasalló este domingo 5-0 fuera de casa a la (7º) y se colocó provisionalmente en cuarto puesto de la en la .

Después de un meritorio empate sin goles ante el , esta goleada confirma la mejoría del conjunto interista luego de un período difícil.

Los hombres de Luciano Spalletti podrían perder no obstante de nuevo el cuarto puesto, clasificatorio para la , si derrota este domingo al .

Ante el club genovés, en el que Icardi comenzó su andadura en Italia, el delantero argentino firmó cuatro goles seguidos (30’ penal, 31’, 44’ y 51’) luego del tanto inicial del croata (26’).

Icardi demostró ser un goleador completo; anotó de penal, con la zurda, de tacón, y de volea con la derecha.

Icardi, que acaba de cumplir 25 años, superó dos marcas simbólicas: la de los 100 goles en la Serie A (103 en total, 93 con el Inter y 10 con la Sampdoria) y la de los 100 goles en total con la elástica ''.

"Son dos bonitos objetivos alcanzados. Esperaba anotar uno o dos goles, pero no cuatro", declaró el delantero tras el partido.

Icardi suma esta temporada 22 goles en la Serie A, a pesar de los cuatro partidos que tuvo que perderse por lesión.