El uruguayo Edinson Cavani y el brasileño Neymar tienen una pugna interna en el PSG.
18 sep 2017 , 09:36
Redacción

En el partido del PSG ante Lyon se vieron dos acciones que evidencian la pugna de ambos.

Y el lujoso () ya tiene su primer problema: El uruguayo y el brasileño chocaron el domingo en el triunfo ante el (2-0) por tirar una falta y un penal, primera señal de una guerra de egos entre los dos sudamericanos.

Cuando finalizó el partido en el , Cavani no parecía tener muchas ganar de celebrar el triunfo. Abandonó el césped con la cabeza baja y rápidamente se resguardó en los vestuarios, sin ni siquiera dedicar una mirada a los hinchas. Más tarde evitó a los periodistas en la zona mixta.

Antes de la llegada de Neymar y tras la salida de , Cavani era el encargado de tirar todos los penales. Con la llegada del brasileño, el fichaje más caro de la historia tras pagar 222 millones al , las cosas parece que han cambiado.

Neymar ha llegado para ofrecer al PSG un cambio de dimensión, pero también para intentar ganar el , por lo que procurará marcar el máximo número de goles con su nuevo equipo.

Cuando obtuvo un penal en el minuto 78, Neymar se fue a reclamar el balón, pero se encontró con Cavani.

El uruguayo rechazó cederle el lanzamiento y a continuación, quizás perturbado por el intercambio verbal con su compañero, se topó con el arquero del Lyon, , autor de una gran parada.

Neymar ya se había acercado a Cavani en los penales precedentes, ante (3-0, a finales de agosto) y , el martes pasado en la (5-0).

Pero no fue el primer roce entre los sudamericanos el domingo. En el minuto 57, en una falta a favor del PSG, el brasileño escondió el balón a Cavani y se lo entregó por detrás de la espalda a Neymar, para que fuera él quien lanzara el golpe franco, ante las protestas del uruguayo.