Enner Valencia falló en dos ocasiones inmejorables para sellar la clasificación del Internacional a la final de Libertadores

Enner Valencia falló en dos ocasiones claras para asegurar la victoria del Internacional ante el Fluminense.
Enner Valencia, delantero ecuatoriano.()
04 oct 2023 , 21:36
Kevin Verdezoto

Enner Valencia quedó eliminado en las semifinales de la Copa Libertadores, al caer 4-3 (marcador global) contra el Fluminense, en duelo directo de brasileños y que tuvo al ecuatoriano como protagonista.

Y es que el capitán tricolor falló dos ocasiones de peligro claras ante el arco del Fluminense. Ambas en el segundo tiempo.

Lea: Enner Valencia queda eliminado y el Fluminense jugará la final de la Copa Libertadores

La primera ocasión nació de un centro cruzado que conectó Superman, sin marca alguna, saltó y cabeceó a quemarropa del portero del Fluminense, pero erró.

La segunda ocasión fue previo al empate, en un contragolpe que dejó al ecuatoriano frontal al arco, pero remató muy cruzado y volvió a perdonar.

Jugada seguida, el Fluminense golpeó y encontró el 1-1 al minuto 81, y con el golpe anímico, el Flu puso la remontada final a los 87, eliminando a Enner y el Inter.

Cuando el cotejo terminó, Enner Valencia cayó al suelo desconsolado en llanto, sabiendo que la clasificación estuvo en sus pies.