Ousmane Dembelé salió lesionado antes de la media hora de juego ante Getafe.
16 sep 2017 , 10:30
Redacción

El joven francés debutaba con su equipo en la Liga española y no pudo seguir en cancha.

El delantero francés , fichaje estrella del , tuvo que ser sustituido tras 25 minutos de juego por una en el, este sábado en en su primer partido como titular en la .

En el once por segundo partido consecutivo, tras debutar de inicio en el triunfo 3-0 ante la en el arranque de la , el internacional francés se lesionó solo después de haber golpeado el balón de tacón cerca del córner para evitar que saliera.

Dembelé salió cojeando y fue sustituido en el minuto 27 por el español , cuando el marcador era de 0-0. Al descanso el Getafe ganaba 1-0.

El internacional francés de 20 años, por el que el Barcelona pagó 105 millones más variables al , tiene la difícil misión de hacer olvidar al brasileño .