Crystal Palace acaba con racha de victorias del Chelsea en Stamford Bridge

Crystal Palace sorprendió al líder Chelsea y lo derrotó en casa con dos goles en dos minutos.
01 abr 2017 , 12:28
Redacción

El líder de la Premier League llevaba 13 cotejos ganados en su estadio.

El (16º) protagonizó la gesta de la 30ª jornada de la este sábado al ganar 2-1 en al líder , que ve reducida su ventaja a 7 puntos tras el triunfo 2-0 del Tottenham (2º) frente al Burnley (15º).

En Londres el Crystal Palace y el Chelsea protagonizaron un arranque fulminante, con tres goles en 11 minutos. Adelantó a los locales el español Cesc Fábregas (5’) y los visitantes remontaron gracias al marfileño Wilfried Zaha (9’) y al belga Christian Benteke (11’).

El sorprendente triunfo puso fin a la serie de 13 victorias consecutivas de los ‘Blues’ en Stamford Bridge.

Tras recibir dos goles en dos minutos debido a los errores defensivos locales, el Chelsea se fue en busca del empate. Acumuló el 72,7% de posesión y sumó 24 tiros, 11 entre los tres palos (por 8 y 3 del Crystal Palace).

Entre los visitantes destacó la actuación del francés Mamadou Sakho, providencial al corte y jefe de la defensa del equipo que dirige Sam Allardyce.

Con estos resultados, la Premier League gana algo de suspenso ya que, a falta de ocho jornadas, los ‘Blues’ tienen 7 puntos de ventaja sobre los ‘Spurs’.