El campeón Juventus inicia con triunfo defensa del título

Juventus goleó al Cagliari en el inicio de la Serie A italiana, en la que apunta a su séptimo título consecutivo.
19 ago 2017 , 02:05
Redacción

El VAR se empezó a implementar en la Serie A y sancionó un penal en favor del Cagliari.

La arrancó este sábado con victoria su defensa del y se impuso con comodidad al (3-0) en una de la , marcada por los tantos argentinos de y y por el .

El croata fue el encargado de anotar el primer tanto de la tarde cuando solo se llevaban disputados 12 minutos de partido al rematar de volea y cayéndose al suelo un centro del suizo Stephan Lichtsteiner.

Después, el sistema de videoarbitraje (VAR) acaparó todas las miradas. El colegiado , valiéndose de esta herramienta, señaló penal para el Cagliari, pero atajó el lanzamiento del brasileño (37’).

Dybala replicó al filo del descanso (45’) al aprovechar un pase al hueco del bosnio Miralem Pjanic. Higuaín puso el 3-0 definitivo al cruzarla con la zurda al portero desde dentro del área (66’).