Brasil no pudo sumar su décima victoria consecutiva en Barranquilla

La selección de Brasil se llevó un empate en su visita al Metropolitano de Barranquilla.
05 sep 2017 , 05:37
Redacción

El combinado que dirige Tite se adelantó en el marcador pero Falcao igualó para Colombia.

La selección de Brasil no pudo sumar una nueva victoria en , esta vez, ante Colombia en y tuvo que conformarse con un empate 1-1.

La selección dirigida por llegaba al con el deseo de sumar su décima victoria consecutiva, algo que parecía iba a darse cuando los brasileños se adelantaron en el marcador.

En el minuto 45, le bajó un balón a y éste sacó un potente remate cuyo balón se coló a un ángulo del arco defendido por .

El empate de Colombia llegó en el segundo tiempo. Se jugaba el minuto 55 cuando conectó un frentazo para vencer la resistencia del portero .

David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Dávinson Sánchez y Frank Fabra (William Tesillo); Edwin Cardona (Teófilo Gutiérrez), Carlos Sánchez, James Rodríguez, Abel Aguilar y Juan Cuadrado (Yimmi Chará); Radamel Falcao García.