El Barça tiene sentenciada la Liga española a su favor

El FC Barcelona se impuso de local al Athletic de Bilbao y apunta a un nuevo título en España.
18 mar 2018 , 01:10
Redacción

Lionel Messi volvió a marcar para su equipo, que se mantiene en la cima del campeonato.

El se impuso 2-0 en casa al , con tantos de y en la primera mitad, este domingo en la de la , con lo cual consolidó su cómodo liderato.

Las jornadas se van acabando -después de la actual quedarán 9, 27 puntos en juego- y el tiene cada vez más aspecto de campeón, en una competición donde se mantiene todavía invicto (23 victorias, 6 empates).

Con 75 puntos, el equipo azulgrana se puso provisionalmente con 11 más que el (2º), que jugaba a continuación con la presión añadida de no ceder puntos en (6º) para poder seguir el exigente ritmo impuesto por los hombres de .

Paco Alcácer abrió el marcador en el minuto 9, rematando en la zona del punto de penal un pase retrasado de su compañero , en una jugada que había iniciado Messi.

La '' confirmó su gran semana poniendo el segundo (minuto 33) en el marcador, que daba a los suyos gran tranquilidad: tras recibir del francés en la frontal del área, Messi envió un fuerte disparo raso que terminó alojado en las redes de la portería de .