Australia termina con el sueño mundialista de Siria

Australia disputará con el cuarto de la Concacaf el pase a la Copa del Mundo de Rusia.
10 oct 2017 , 07:29
Redacción

El partido tuvoque llegar hasta la prórroga, Tim Cahill fue la figura de su selección.

puso fin al sueño mundialista de , un país en plena guerra civil, al derrotarlo 2-1 en la prórroga y sentenciar así el a su favor.

El veterano australiano , de 37 años, puso punto final a la epopeya siria con un doblete (13' y 109'). , había inaugurado el marcador a los seis minutos para Siria.

El partido se disputó el martes en . En la ida, se registró un empate 1-1, resultado que se repitió ahora en los 90 minutos reglamentarios.

Australia se enfrentará en noviembre con el de la de la en una eliminatoria a ida y vuelta cuyo ganador sellará el billete mundialista.

Siria, 75ª en la clasificación , nunca ha participado en un Mundial, pero nadie creía que llegarían tan lejos en la fase de clasificación. Australia opta a disputar en su cuarta .