Argentina vence a Italia sin la presencia de Messi

Sin la presencia de Messi, Argentina se impuso a la selección italiana en el Etihad Stadium.
23 mar 2018 , 05:21
Redacción

El elenco 'albiceleste' se impuso 2-0 en el Etihad Stadium de Manchester, en Inglaterra.

Sin su capitán, el astro , apareció y derrotó a 2 a 0, en un partido de fogueo para el de , disputado este viernes en el de .

A poco de ingresar al campo de juego, convirtió a los 74 minutos un estupendo gol de zurda, tras una pared con , dejando parado al arquero italiano .

Luego, el delantero , en su tercer partido con la casaca argentina, marcó el 2-0 definitivo, con un golazo a los 85 minutos tras un buen pase de .

Los goles llegaron cuando Argentina pasaba su peor momento con una Italia que había regresado del entretiempo con ganas de quebrar el arco rival.

Fueron veinte minutos, en los que la '', dolida por no disputar el Mundial, crecía y se hizo grande el arquero argentino , debutante en la a los 36 años, al salvar en varias ocasiones a Argentina.

A los 48', un error del volante argentino estuvo cerca de costarle el partido al dejar a solo frente al arco de Caballero pero su remate se fue afuera perdiendo una ocasión única para convertir.

La reacción argentina no se hizo esperar y un minuto más tarde tras un gran centro de, Lanzini estuvo cerca de cabeza.

Argentina, que terminó el primer tiempo con su mejor imagen, perdía el mediocampo y sufría los embates de Italia, agrandándose la figura del arquero del , en un estadio lejos de tener sus 55.000 plazas colmadas.

Los últimos 15 minutos con los cambios del  seleccionador , el campo cambió su inclinación y Argentina lo liquidó.