Volta Catalunya: Fecha, hora y canal para ver a Carapaz en la etapa 3 de esta competencia

Richard Carapaz se encuentra en el puesto 35 en la clasificación general de la Volta a Catalunya a 3 minutos con 36 segundos del líder Primoz Roglic
21 mar 2023 , 19:02
Fernando Guevara

El medallista olímpico, Richard Carapaz disputará este miércoles 22 de marzo la tercera etapa de la Volta Catalunya. Actualmente, el ecuatoriano se encuentra en el puesto 35 a 3 minutos con 36 segundos del líder Primoz Roglic en la clasificación general de la Volta a Catalunya.

La tercera etapa tendrá un recorrido de 180,6 kilómetros, será de alta montaña y los ciclistas saldrán desde la estación de esquí La Molina (Girona) y llegarán a Olost (Barcelona), es considerada como una de las etapas más difíciles de esta competición.

Primoz Roglic sigue como líder de la general, con Evenepoel como perseguidor a seis segundos. Los mismos con los que aventaja al italiano Ciccone, vencedor en Valleter.

Carapaz terminó en el puesto 39 a 3 minutos con 10 segundos del italiano Giulio Ciccone. El ecuatoriano Alexander Cepeda cruzó a la meta en sitio 45, Jonathan Caicedo en 65 y Jefferson Cepeda en 81.

El cansancio se hizo notar en la ‘locomotora del carchi’ que recién lleva su tercera competencia en el año, después de que en diciembre se sometió a una Amigdalectomía. El ecuatoriano inició este año siendo Campeón Nacional de Ruta en Ecuador.

LEA: Volta Catalunya: El italiano Giulio Ciccone ganó la segunda etapa, Carapaz terminó 39

Fecha: 22 de marzo 2023

Hora: 06:05 (hora de Ecuador)

Canal: Claro Sports