06 dic 2014 , 04:40

Olmedo evita la derrota ante Mushuc Runa, pero aún peligra su descenso

En la segunda etapa, el equipo del ponchito perdió a Wellington Sánchez, y terminó con 10 hombres.

Mushuc Runa y Olmedo empataron 1-1 en el estadio Bellavista de Ambato, como parte de un cotejo por la fecha 20 de la segunda etapa del campeonato nacional de la serie A.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 19, por parte de Álvaro Navarro, quien irrumpió en el área rival en contragolpe.

El gol del empate llegó 5 minutos después, cuando Maximiliano Barreiro envió un centro hacia el área, pero el zaguero Carlos Santucho en su afán de desviar el balón, venció a su propio arquero.

En la segunda etapa, ambos equipos se mostraron atacantes, pero sin mayor éxito. La novedad ocurrió en el minuto 41, que tras cometer una falta Wellington Sánchez fue expulsado de la cancha por el réferi.

El equipo del ponchitose ubica en la octava posición de la tabla con 20 puntos; mientras que Olmedo está en la casilla 11 con 16 puntos, en esta segunda etapa.

Ficha técnica

Mushuc Runa: Sebastián Blázquez; Yeri Valencia, Juan Carlos Anangonó, Argenis Moreira y Fernando López; Kléver Triviño, Gustavo Nazareno, Wellington Sánchez (expulsado en el minuto 41) y Christian Cordero; Maximiliano Barreiro y Gustavo Figueroa.

DT: Julio Asad.

Olmedo: Robinson Sánchez; Erick Castillo, Mariano Mina, Carlos Santucho y Paúl Ambrosi; Armando Monteverde, André Skiadas y José Ardila; Romario Caicedo, Álvaro Navarro y Guillermo Palacios en la delantera.

DT: Juan Urquiza.

Marcador: Mushuc Runa 1-1 Olmedo

Estadio: Bellavista de Ambato