05 dic 2014 , 02:26

Católica gana y pelea por ir a Sudamericana

El conjunto de la "Chatolei" venció 2-1 al Deportivo Cuenca que se aleja de la Sudamericana.

La Universidad Católica venció 2-1 al Deportivo Cuenca y sigue luchando por lograr un cupo a la Copa Sudamericana 2015.

A los 31 minutos, Henry Patta abrió el marcador a favor de la Católica, que incrementó la ventaja a los 41 minutos mediante la ejecución de un tiro penal por una mano en el área de Roosevelt Oyola.

Sobre el final del primer tiempo el Cuenca avisó con un disparo en el tubo y en la segunda etapa mejoró logrando el descuento a los 62 con tanto de Andrés López.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Deison Méndez, Mariano Uglessich, Henry Cangá; Meneses, Diego Martínez, Moyano, Elvis Patta, Jonathan De la Cruz (John Carabalí); Armando Wila y Henry Patta (Bryan Sánchez).

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Iván López, Rodrigo Mieres, Elvis Bone, Roosevelt Oyola; Alejandro Frezzotti, Walter Zea, Ronaldo Johnson (Miguel Bravo); Freddy Araujo (Gregory González), Hugo Bargas Luis Santana.