12 ago 2023 , 08:32

Leo Campana y su asistencia a Messi: "Nunca pensé jugar con el mejor del mundo, la verdad es que soy un privilegiado"

Leonardo Campana pudo asistir en el cuarto y último gol del Inter Miami a Lionel Messi, en la goleada de su club sobre el Charlotte FC por la Leagues Cup.

Leonardo Campana cumplió el sueño de muchos jugadores de fútbol a nivel mundial, combinar con Lionel Messi para concretar una jugada de gol, siendo el autor de un pase para el '10' en el triunfo del Inter Miami por 4-0 sobre el Charlotte FC por la Leagues Cup.

El delantero ecuatoriano, que viene siendo suplente en el cuadro rosa, tuvo su oportunidad en la goleada, pudiendo ser dupla de ataque con el argentino campeón mundial, quien sigue anotando partido a partido desde su llegada a Estados Unidos.

Lea: Lionel Messi: Inter Miami goleó al Charlotte con gol del argentino y asistencia de Campana

Fue en el cuarto y último gol, transcurría el minuto 86, Campana, había ingresado a los 60 minutos en lugar del venezolano Josef Martínez.

El exjugador de Barcelona SC recibió un pase de Messi, a quien luego esperó hasta verlo dentro del área para devolverle el balón con un fuerte pase al ras, permitiendo concretar la alegría de la ´pulga', quien no se fue sin poner su firma en el marcador.

La noche culminó con un abrazo entre Campana y Messi, agradecido por la asistencia del ecuatoriano, sellando la clasificación a las semifinales de la Leagues Cup.

"No importa de quien haya sido el gol, la felicidad es igual. Ahora tengo esa foto y nunca soñé tenerla, esa es la verdad", destacó Campana luego del encuentro.

El joven jugador de 23 años también se refirió a Messi: "uno como futbolista se imagina jugar en equipos grandes, pero nunca pensé jugar o asistir al mejor del mundo, la verdad es que soy un privilegiado", dijo Campana a Sport Center.

Para cerrar, Campana analizó su nuevo rol como '9' suplente: "Ahora me toca esperar porque Josef está pasando por un buen momento, respeto la decisión del entrenador y estoy feliz aportando desde el lugar que me toque estar".