26 ago 2023 , 14:21

Jeremy Sarmiento convierte su primer gol con el West Bromwich de Inglaterra

El atacante ecuatoriano, Jeremy Sarmiento anotó su primer gol con la camiseta del West Bromwich, equipo que milita en la Championship de Inglaterra.

El cuadro de Albion derrotó 4-2 al Middlesbrough, teniendo la actuación del ecuatoriano en el punto más alto.

Lea: Moisés Caicedo: ¿Cómo le fue al ecuatoriano en su segundo partido con el Chelsea?

Sarmiento puso el 4-2 final, luego de filtrarse dentro del área, rematar de borde interno al minuto 91 del partido.

Cabe recordar que Sarmiento había ingresado al cambio en el segundo tiempo, buscando darle frescura al bloque ofensivo.

El futbolista de 21 años, fichó por el West Bromwich para esta temporada, a cambio de un préstamo del Brighton, dueño de su pase deportivo.

Con la victoria, el West Bromwich se encuentra en el séptimo lugar, acumulando 7 puntos, cinco menos que el Leicester City que marcha primero en el torneo.