05 abr 2023 , 13:26

Copa del Rey: Real Madrid goleó al FC Barcelona con triplete de Karim Benzema y es finalista

Real Madrid goleó 4-0 a FC Barcelona y jugará la final de la Copa del Rey ante Osasuna

Real Madrid goleó 4-0 al FC Barcelona con un hat-trick de Karim Benzema en el Camp Nou por la segunda semifinal de la Copa del Rey. El cuadro culé había ganado 1-0 en el partido de ida en el Santiago Bernabéu, pero no pudo mantener su ventaja y fue eliminado de esta competición.

Real Madrid pese a estar lejos de obtener la Liga Española, pero sigue firme en Champions League y ahora, en la Copa del Rey. El primer gol merengue llegó al final del primer tiempo. Vinícius Júnior, convirtió el 1-0 tras asistencia de Karim Benzema.

En la segunda mitad, FC Barcelona no cambió el chip, fue un pálido equipo, este puede ser uno de los peores cotejos de esta temporada al mando del técnico Xavi Hernández. Al minuto 50, Benzema anotó el 2-0.

LEA: Real Madrid vs FC Barcelona: todo lo que debes saber sobre la semifinal de la Copa del Rey

Después de ocho minutos, el delantero francés del Real Madrid, marcó desde el punto fatídico el 3-0, tras una falta de Kessié a Vinícius Júnior, que fue un problema constante para la defensa blaugrana.

En la recta final del partido, Benzema anotó su triplete, después de un contragolpe, donde Vinícius eludió a dos jugadores para asistir al 9 del Real Madrid, que convirtió el cuarto gol blanco.

Real Madrid en su próximo partido se enfrentará al Villlarreal por la fecha 28 de la Liga Española, mientras que el FC Barcelona recibe al Girona este lunes 10 de abril.