24 abr 2024 , 18:47

Independiente del Valle no pudo con la jerarquía de Palmeiras

Independiente del Valle perdió 3-2 por la tercera fecha de la Copa Libertadores

¡Amarga derrota de los negriazules! Independiente del Valle lo ganaba 2-0, pero al final la jerarquía del Palmeiras pesó e influyó en el resultado. El equipo brasileño sobre el final venció 3-2 y se convirtió en líder del Grupo F.

12 minutos tuvieron que pasar para que IDV se adelante en el marcador. Páez, tras una gran jugada colectiva, sacó un zurdazo y venció al portero Weverton, de esta manera se convirtió en el jugador ecuatoriano más joven en notar en Copa Libertadores.

El volante ecuatoriano (16 años y 357 días) superó a Juan Madruñero (17 años y 315 días) y se quedó con este récord.

Los locales mantuvieron su esencia. Nuevamente, la joya negriazul asistió para que Michael Hoyos extienda la ventaja para el cuadro local, pero sobre el final, la perla brasileña, Endrick de cabeza, puso el 2-1 en el luminoso.

Michael Hoyos celebra su gol con IDV ante Palmeiras
Michael Hoyos celebra su gol con IDV ante Palmeiras ( )

En el segundo tiempo, Palmeiras fue de menos a más. El delantero Lazaro le ganó las espaldas a los defensores negriazules y con un toque sutil igualó el marcador. Sobre el final, Luis Guilherme le dio la victoria a la visita.

Con este resultado, Palmeiras es el líder del Grupo F con siete unidades, mientras IDV se quedó con cuatro, los mismos que tiene Liverpool de Uruguay.

El próximo partido de Independiente del Valle será ante San Lorenzo este jueves 9 de mayo a las 17:00 (hora de Ecuador) en la Cancha Auxiliar del cuadro argentino Este duelo será transmitido en vivo por Star Plus y Espn.