10 abr 2024 , 15:48

Independiente del Valle consigue su primera victoria en esta Copa Libertadores

Independiente del Valle derrotó 2-0 contra San Lorenzo por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores

¡Victoria negriazul! Independiente del Valle, con goles de Junior Sornoza y Michael Hoyos, venció a San Lorenzo por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Los rayados del valle con categoría consiguieron su primera victoria en esta edición de la Copa Libertadores. Toque y talento le sobran a los jugadores dirigidos por Javier Gandolfi.

San Lorenzo de Almagro se vio opacado por la estrategia negriazul. El primer gol de los locales llegó al minuto 13 por medio del penal. Junior Sornoza fue el encargado de transformar esta falta en anotación.

Después de esta acción, Sornoza se fue lesionando, tras sentir una molestia en una de sus pantorrillas, tras bajar el balón, en su reemplazo ingresó Yaimar Medina.

Sober el final de la primera parte, Michael Hoyos puso el 2-0 definitivo en el marcador. El próximo partido de IDV por Copa Libertadores será ante Palmeiras.