05 ago 2023 , 19:03

Enner Valencia: Inter de Porto Alegre empató gracias a una asistencia del delantero tricolor

El delantero Ecuatoriano Enner Valencia asistió a Luiz Adriano para que convierta el tanto del empate

El Inter de Porto Alegre empató 2-2 ante Corinthians por la fecha 18 del Brasileirao. El máximo goleador de la selección del Ecuador, Enner Valencia, fue suplente, pero cuando entró al terreno de juego asistió para el gol agónico de Luiz Adriano.

Ni bien inició el encuentro, el Inter de Porto Alegre buscó el arco del portero Cássio. Mauricio, al minuto 10, estrelló el balón en el travesaño en una jugada espectacular del equipo colorado. Sin embargo, la visita reaccionó y Renato Augusto marcó la primera.

Después de cuatro minutos, Bruno Henrique igualó el marcador. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso. En la segunda parte, Corinthians desde la vía del penal se adelantó en el marcador (1-2).

Luego, el entrenador argentino Eduardo Coudet mandó al campo de juego a Enner Valencia, quien con su experiencia aportó en el gol agónico de Luiz Adriano.

El ecuatoriano tomó el balón en la parte lateral del campo de juego, miró y tiró un centro perfecto para que Adriano conecte con su cabeza y mande el balón al fondo de las redes.

Con este resultado Internacional ocupa el puesto 10 de la tabla de posiciones con 24 puntos, mientras Corinthians se ubica en el lugar 14 con 20 unidades.

Ahora el equipo colorado debe concentrarse para intentar remontar la serie el martes próximo cuando enfrente a River Plate por los octavos de final de la Copa Libertadores.​​​​​​

Después del partido, Enner Valencia empujó al coordinador de su equipo

Enner Valencia entró al campo de juego en los minutos finales, aportó con una asistencia en el gol del capitán Luiz Adriano, sin embargo, algo sucedió entre estos dos futbolistas después del pitazo final.

El ecuatoriano se dirigía a los camerinos, cuando Magrao, el coordinador técnico del equipo que dirige Chacho Coudet, le mencionó algo que molesto al jugador ecuatoriano, quien no moderó su reacción y terminó empujándolo.

Estas imágenes fueron captadas por varios medios brasileros que se encontraban en el estadio del Inter de Porto Alegre y rápidamente se hicieron virales en redes sociales.

Al momento Valencia no se ha pronunciado sobre este hecho.