07 mar 2024 , 12:40

Europa League: Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, empató ante el Qarabag por la ida de los octavos

El Bayer Leverkusen, sin Piero Hincapié en cancha, empató de forma agónica ante el Qarabag de Azerbaiyán, con lo que mantuvieron su invicto.

El Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, consiguió mantener su invicto de la presente temporada ante el Qarabag, después de un empate 2-2, en Azerbaiyán, lleno de emociones desde el arranque hasta los minutos adicionales.

Xabi Alonso tomó la decisión de sentar a Piero Hincapié, y no lo puso en la cancha, ya que cuando perdían por 2-0, buscó cambios más ofensivos.

Lea más: En vivo: AS Roma vs. Brighton, de Pervis Estupiñán, por la ida de octavos de Europa League

El Leverkusen no ha podido adueñarse del partido, y se ha visto superado por los locales en varias ocasiones. El Qarabag ha conseguido aprovechar las jugadas de peligro que han creado.

Al minuto 26, después de un error en la salida del Leverkusen, Juninho aprovechó para robar el balón, luego tocarla a Yassine Benzia para que defina con potencia y abra el marcador a favor del Qarabag.

Los alemanes no conseguían encontrar un hueco en la zaga defensiva de los locales, pero tampoco podían dominar el encuentro, por ello levantaron sus líneas, algo que les resultó en contra.

Lea más: Europa League: Roma goleó 4-0 al Brighton, de Pervis Estupiñán, en la ida de octavos

En la última jugada del primer tiempo, al minuto 45+2, Patrick aprovechó la lentitud de la defensa del Leverkusen, con la ausencia de Hincapié, y Juninho ganó en velocidad para luego gambetear al portero y doblar su ventaja con el 2-0.

En la segunda parte, el Bayer Leverkusen despertó y consiguió recortar distancias en el marcador, con el gol de Florian Wirtz, pero no les alcanzaba para darle vuelta al resultado.

Sin embargo, los alemanes no querían dar por perdido su invicto en este 2024, y al 90+2, tras un centro de Robert Andrich para la cabeza de Patrick Shick, quien igualó el encuentro.

Alineaciones confirmadas Qarabag vs. Bayer Leverkusen

En vivo: Qarabag vs. Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, por la ida de octavos de Europa League