23 nov 2022 , 12:53

Mundial Qatar 2022: España aplasta 7-0 con su 'Tiki Taka' a Costa Rica

La selección de España hizo sentir su "furia" en su debut mundialista ante la modesta Costa Rica que recibió una brutal paliza por 7-0.

La selección de España hizo sentir su "furia" en su debut mundialista ante la modesta Costa Rica que recibió una brutal paliza por 7-0 en el primer partido de su grupo.

Dani Olmo abrió el marcador en apenas 11 minutos, plasmando el 'Tiki Taka' del cuadro europeo, que dominó desde la posesión de baló y un circuito de pases continuos, sobre un equipo centroamericano que defendió en bloque bajo, intentando cubrir todos los espacios.

El 2-0 llegó por medio de Marco Asensio, luego de una gran jugada colectiva a los 21 minutos del primer tiempo.

Luego de esto, llegó el 'show' de Ferran Torres, el joven delantero anotó un doblete por medio de un penal a los 31 minutos y 54 minutos.

Gavi puso el 5 final a los 74 minutos, 'cacheteando' a Keylor Navas quien no pudo sostener y salvar a los suyos.

Carlos Soler puso el 6-0 final para concretar una contundente goleada.

Finalmente, Álvaro Morata puso el 7-0 en los minutos adicionales.

De esta forma, España empieza con pie firme su camino mundialista, mostrando favoritismo total en el torneo junto a Inglaterra y Francia que golearon también.