22 nov 2022 , 10:00

En vivo: México vs. Polonia | Grupo C | Mundial Qatar 2022

Memo Ochoa salvó a México de una posible derrota, tras atajarle un penal a Robert Lewandowski

Polonia y México empataron 0-0 por el Grupo C, donde Robert Lewandowski falló un penal y Memo Ochoa se convirtió en el héroe del partido al atajar el disparo del delantero polaco.

Ni bien inició el partido la selección mexicana presionó y arrinconó a su rival, pero sus atacantes no pudieron resolver la diferentes situaciones de gol. Polonia respondió con sus volantes Kaminski y Zalewski para contra atacar a su rival.

En la segunda mitad, México debido al desgaste de la primera parte bajó su intensidad, pero no cedió la posesión del balón. Sin embargo, Robert Lewandowski tuvo la oportunidad más clara de romper la igualdad del partido.

Héctor Herrera cometió una falta adentro del área a Lewandowski y el árbitro Beath tuvo que revisar la jugada en el VAR para dictaminar penal. El delantero del FC Barcelona tomó el balón y falló el penal, tras una increíble atajada de Memo Ochoa.

México y Polonia empataron 0-0 y cada selección sumó un punto, el líder es Arabia Saudita, tras derrotar 2-1 a la albiceleste. A pesar de la derrota, Lionel Messi marcó su séptimo gol en la historia de los mundiales.

México en su próximo partido se enfrentará a la selección de Argentina, mientras que Polonia se medirá ante el líder del Grupo C, Arabia Saudita.