05 dic 2022 , 13:52

EN VIVO | Brasil vs. Corea del Sur por los octavos de final

Hubo un baile de los jugadores después de cada gol

Brasil destrosó el sueño surcoreano de llegar a los cuartos de final en apenas media hora de juego. Fue un baile que terminó con un 4-0 al final del primer tiempo. Un baile de los jugadores después de cada gol.

El equipo de Tité se puso rápidamente adelante en su duelo ante Corea del Sur por los cuartos de final de la Copa del Mundo en Qatar 2022 con gol de Vinicus a los 6m.

A los 10m Jung Wooyoung intentó frenar a Richarlison, no lo consiguió y le cometió un penal.

Al cobro fue Neymar y trasnformó su disparo en el 2-0 a los 12m.

Corrían 28 minutos cuando Richarlison terminó una jugada de triangulación que él mismo había iniciado. 3-0 y otro golazo que compite con el de media chilena que él mismo anotó en la fase de grupos ante Serbia.

El baile de Brasil seguía imparable. Toque de lado a lado dentro del área surcoreana y Lucas Paquetá terminó por empujar la pelota con un tiro cruzado. Y apenas iban 36 minutos.