20 feb 2014 , 11:46

Felipe Caicedo le da el triunfo a Al Jazira ante el Dubai CSC

Al Jazira ganó de visita en el estadio Dubai Club Stadium por 2-0 al Dubai CSC, con goles de Felipe.

Felipe Caicedo se destacó en el partido de la fecha 19 de la Arabian Gulf League. Su equipo, Al Jazira, ganó de visita en el estadio Dubai Club Stadium por 2-0 al Dubai CSC. Caicedo jugó los 90 minutos y metió 2 goles.

"Felipao" venció al portero rival y de esta forma anotó el primer gol del Al Jazira en el primer tiempo, a los 39 minutos de partido.

El ecuatoriano le puso el punto final al triunfo con otro golazo. Con esta victoria su equipo se ubica en el tercer lugar con 36 puntos y está en la pelea de los primeros lugares, los mismos que están liderados por AL Ahli Dubai con 42 y Al Shabab Al Arabi con 39.