06 ene 2015 , 05:48

Everton irá al 'replay' contra el West Ham gracias a gol de Lukaku

Hasta el último minuto ganaba el equipo de Enner Valencia en la FA Cup.

Un gol del delantero belga, Romelu Lukaku, en el minuto 90 permitió al Everton forzar este martes el empate 1-1 ante el West Ham de Enner Valencia y tener que jugarse el pase a la siguiente ronda de la FA Cup en un partido de desempate.

James Collins había adelantado a los 'Hammers' en el inicio del segundo tiempo (54) y parecía que el equipo de Valencia, que actuó como titular y salió a los 60 minutos por Cole, tenía asegurado el pase a la siguiente fase pero sobre el final llegó la igualadad.

En el otro partido disputado este martes, el Scunthorpe United y el Chesterfield empataron a dos goles y se jugarán el pase en el desempate.

Everton: Robles; Coleman, Jagielka, Distin (Stones 71'), Oviedo, Besic (McGeady 85'); Barry, Mirallas (Samuel Eto'o 65'), Naismith; Barkley y Romelu Lukaku.

West Ham United: Adrián; Jenkinson, Collins, Reid, Cresswell; Noble, Downing, Amalfitano (O'Brien 78'), Nolan; Jarvis (Poyet 68') y Enner Valencia (Cole 60').