16 ago 2015 , 06:23

River sorprendió a Barcelona en el Monumental

El argentino, Daniel Neculman, le dio la victoria a River como visitante ante Barcelona.

Barcelona fue sorprendido en el estadio Monumental y perdió 1-0 ante River con tanto de Daniel Neculman.

El partido tenía buen ritmo, Barcelona buscaba ponerse en ventaja mientras que River respondía con orden.

Un tiro libre de Brahian Alemán por poco rompe la paridad pero se estrelló en el tubo y el marcador siguió en blanco.

Barcelona presionaba y parecía que estaba cerca de abrir el marcador en el segundo tiempo, pero a los 54 minutos Daniel Neculman sorprendió anotando para River.

El equipo ‘torero’ buscaba equilibrar la balanza, se lanzó al ataque pero no tenía efectividad ante la defensa de River.

La desesperación hacía presa de Barcelona y no lograba empatar el marcador mientras River replegaba para defender.

Barcelona perdió el encuentro y la oportunidad de retomar la punta del torneo nacional en el Monumental.

Alineaciones

Barcelona SC: Máximo Banguera; Pedro Velasco (Henry Patta), Gabriel Marques, Diego Calderón y Jeison Domínguez; Hamilton Pereira (Oswaldo Minda), Matías Oyola, William Erreyes (Armando Wila) y Brahian Alemán; Ely Esterilla e Ismael Blanco.

River EC: Juan Molina; Byron Camacho, Juan Lara, Fernando López y José Ardila; José Cazares, Édison Caicedo, Jéfferson Chila (Manuel Maciel) y Cristian Cruz; Emanuel Serra (Deny Giler) y Daniel Néculman (Jorge Yépez).