17 jun 2023 , 17:12

Liga Pro: Gualaceo venció a Guayaquil City con dos goles de Vinicio Angulo

Gualaceo venció 2-1 a Guayaquil City por la fecha 15 de Liga Pro, con un doblete de Vinicio Angulo

Gualaceo venció 2-1 a Guayaquil City por la fecha 15 de Liga Pro, con un doblete de Vinicio Angulo, mientras que para la visita marcó el goleador del campeonato, Miguel Parrales, que lleva 13 anotaciones.

Gualaceo obtiene su quinto triunfo de lo que va en la temporada, en cambio, el equipo Guayaquileño es uno de los candidatos para perder la categoría, solo tiene tres victorias en 15 partidos disputados en esta primera parte del torneo local.

En la primera parte ambas escuadras no se hicieron daño, mantuvieron el arco en cero, ninguno de sus atacantes estuvieron finos al rato de rematar. Gualaceo en la etapa de complemento mejoró y pudo anotar el primer tanto del partido.

LEA: Así quedó la tabla de posiciones después de la victoria de Gualaceo ante Guayaquil City

Vinicio Angulo, puso la primera tras rematar con su pierna izquierda desde el centro del área, después el mismo delantero marcó la segunda de su equipo, de esta manera anotó un doblete y se convirtió en la figura del equipo.

En los minutos finales del cotejo, Miguel Parrales anotó de penal el único tanto para el Guayaquil City. El delantero su gol número 13 y es el goleador del campeonato nacional.

Gualaceo con esta victoria es décimo con 18 puntos, mientras Guayaquil City es último con 12.