06 ago 2023 , 17:11

Liga Pro: Cumbayá empató 2-2 ante Guayaquil City con un doblete de Hansel Batalla

Cumbayá empató 2-2 ante Guayaquil City por la primera fecha de la segunda etapa

Cumbayá y Guayaquil City igualaron 2-2 en el estadio Olímpico Atahualpa por la primera fecha de la segunda etapa de Liga Pro. Este es el quinto empate que se registra en esta jornada del campeonato ecuatoriano.

Guayaquil City, al minuto 22, se adelantó en el marcador, gracias a un tanto del goleador del Campeonato, Miguel Parrales. El delantero aprovechó la asistencia de Wiston Fernández y rompió la igualdad en el luminoso. Con este tanto ya lleva 14 goles en Liga Pro.

Cuando finalizaba la primera parte, el árbitro del encuentro Robert Cabrera, revisó el VAR y dictaminó falta penal a favor de Cumbayá por un agarraron. Hansel Batalla fue el encargado de igualar el marcador 1-1.

Al 53, nuevamente Batalla apareció para anotar el 2-1, tras un descuido de la defensa. La alegría le duró poco a cuadro local, porque Jordan Rezabala puso el 2-2 definitivo. Se desmarcó y pudo conectar el balón con su frente para derrotar al portero Leonel Nazareno.

El próximo partido de Cumbayá será ante Independiente del Valle, mientras Guayaquil City recibe a Universidad Católica.