13 ago 2015 , 04:31

El 'Killer' liquida en Sudamericana

Tres goles de Bolaños al León de Huánuco dejan a Emelec con un pie la siguiente fase.

Emelec no tuvo mayores problemas para vencer 3-1 en su visita al León de Huánuco en la Copa Sudamericana, con una gran actuación de Miller Bolaños.

El conjunto 'eléctrico' dominó las acciones desde el inicio del encuentro pero la superioridad que mostraba en el campo, no la reflejaba en el marcador.

León salía de manera esporádica al ataque, pese a ser el local, se le hacía muy difícil cruzar la línea de mediocampo y generar peligro.

Bolaños a los 42 minutos abrió el marcador a favor del cuadro 'eléctrico', el jugador conectó un centro desde la derecha y rompió la paridad.

El segundo tiempo inició con Emelec manteniendo el dominio ante el cuadro local

Sobre los 56 minutos, el mismo Bolaños apareció para concretar la segunda conquista y darle más tranquilidad al cuadro guayaquileño.

Bolaños era la figura del encuentro y lo volvió a poner de manifesto a los 66 minutos cuando rescató un balón por la izquierda y con poco ángulo definió ante el portero Cisneros.

Olivi a los 87 minutos logró poner el descuento a favor del local con un cabezazo, sin embargo, la diferencia en la cancha y en el marcador deja la serie muy favorable para el equipo de Omar De Felippe.

León de Huánuco: Jesús Cisneros; Willy Rivas, Gianfranco Espinoza, Víctor Balta, Manuel Corrales; Anderson Santamaría (M. Olivi, 57), Ricardo Salcedo, Reimond Manco, Johan Sotil, Gustavo Stagnaro (M. Cantoro, 67); Oshiro Takeuchi (A. Alvarez, 77). DT: Carlos Ramacciotti.

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Gabriel Achilier, Jorge Guagua, Oscar Baguí; Fernando Giménez, Ángel Mena, Henry León, Roberto Burbano; Miler Bolaños (L. Escalada, 70), Emanuel Herrera (L. Rolón, 62). DT: Omar De Felippe.