24 mar 2024 , 15:48

Técnico Universitario igualó 1-1 ante Macará, por la fecha cinco de Liga Pro

Técnico Universitario y Macará igualaron 1-1 por la Fecha 5 de la primera etapa de la Liga Pro

El clásico ambateño terminó empatado. Macará y Técnico Universitario igualaron 1-1, ambos equipos marcaron desde la vía del penal.

A pesar de que Técnico Universitario se adueñó del esférico, con el 54% a favor y 46% en contra, no pudo causar daño en la portería rival. Por su parte, Macará fue más efectivo que el rodillo rojo.

Al minuto 14, el árbitro Augusto Aragón sentenció falta penal a favor de Macará y Facundo Pons fue el encargado de transformar esta sanción en gol.

Con este resultado, ambas escuadras se fueron al descanso, sin embargo, Técnico Universitario en la etapa de complemento mejoró y pudo igualar el partido.

Nuevamente, desde los 12 pasos, pero esta vez fue a favor del Rodillo Rojo, Diego Armas puso el 1-1 en el luminoso. Esto despertó nuevamente a Macará, que se fue con toda su artillería al área rival.

Pese a los intentos de Macará por anotar el gol de la victoria, el portero de Técnico Universitario, Walter Chávez, quien salvó a su equipo en reiteradas ocasiones.

Con este resultado, Técnico Universitario se ubica en la décima posición con cinco puntos, mientras Macará es cuarto con ocho puntos.