19 may 2024 , 12:53

Mushuc Runa goleó 5-0 al Delfín, con hat-trick incluido de Jonathan Dos Santos

Mushuc Runa venció 5-0 a Delfín por la fecha 13 de la primera etapa de la Liga Pro

Mushuc Runa goleó 5-0 al Delfín, que tuvo dos expulsados por la fecha 13 de la Liga Pro. Jonathan Dos Santos fue la figura de este encuentro, tras convertir su primer hat-trick en esta temporada.

El cuadro del ponchito dirigido por Ever Hugo Almeida fue superior a su rival, que nunca encontró su fútbol. El primer gol llegó al minuto 12, Dos Santos aprovechó una gran asistencia de Bagner Delgado.

Luego, nuevamente el delantero uruguayo marcó la segunda para los locales. Con este marcador de 2-0, ambas escuadras se fueron al descanso.

Apenas dos minutos de iniciado la etapa de complemento, José Angulo vio la tarjeta roja por protestarle al árbitro. De esta manera, todo lo que había planificado el Delfín para revertir el resultado en contra se desvaneció.

Porque al 53, Mauricio Alonso marcó el 3-0. Después, en el 70, el portero Brian Heras también se fue expulsado por una dura entrada contra Dos Santos, quien fue un problema constante para los defensores del cetáceo.

Al 76, Jeison Medina puso el 4-0 y Dos Santos colocó el quinto gol en el marcador para llevarse el balón a su casa. Con esta victoria, Mushuc Runa suma 12 puntos, mientras Delfín es penúltimo con seis.