11 feb 2024 , 11:03

En vivo Noche Amarilla 2024: Barcelona SC vs. Unisamba FC

Barcelona Sporting Club derrotó a Unisamba en la Noche Amarilla 2024 que se llevó a cabo en Estados Unidos

Barcelona Sporting Club goleó 3-1 al Unisamba FC en la Noche Amarilla que se llevó a cabo en Nueva Jersey, Estados Unidos. Djorkaeff Reasco, Fernand Gaibor, Allen obando fueron los autores de los goles canarios para la visita descontó Julián Lenis.

El cuadro canario demostró que tiene una de las mejores plantillas para este 2024. Desde el primer minuto se adueñaron de la posesión del balón y fueron a buscar el arco del portero rival. Al 20, Djorkaeff Reasco marcó el 1-0, tras aprovechar un rebote en el corazón del área.

A 10 del final de la primera parte, Fernando Gaibor anotó el 2-0, tras rematar de zurda e infló las redes del estadio HinchLiffe. Con este marcador, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, el cuadro canario realizó algunas variantes. Solo Franklin Guerra y Lucas Sosa disputaron los 90 minutos. Allen Obando puso el 3-0 en el luminoso, sin embargo, la visita reaccionó por medio de Julián Lenis.

Barcelona SC demostró que está para grandes cosas en esta temporada que busca ganar la Liga Pro y hacer una excelente Copa Libertadores.