13 abr 2024 , 16:50

Emelec gana a Cumbayá y mete presión a Aucas en la tabla de posiciones

Con goles de Jaime Ayoví y Bryan Carabalí, Emelec venció sin problemas a Cumbayá FC por una fecha más de la Liga Pro.

Sin brillar pero aprovechando los errores del rival, Emelec se impuso sin problemas a un pobre Cumbayá FC por una fecha más de la Liga Pro, disputado este sábado en el George Capwell.

Los azules llegaron con el desafío de ganar para acercarse a Aucas en la punta que había empatado el viernes.

Por su parte, los de la capital necesitaban sumar para respirar en la tabla de posiciones.

Sin embargo, Cumbayá se chocó con su realidad, dejando varias licencias a favor de Emelec que con poco controló el trámite del partido, teniendo a un Tommy Chamba muy activo en el bloque ofensivo.

Lea: Facundo Castelli será baja en Emelec para la siguiente fecha de Liga Pro

El primer tiempo quedó sin goles, dejando una sensación de irregularidad ante las limitaciones de Emelec en no saber aprovechar las jugadas.

En el segundo tiempo llegó el gol, por medio de un error no forzado de Felipe San Juan que intentó despejar un balón, pero erró y la dejó servida para Jaime Ayoví que solo tuvo que rematar para poner el 1-0 en apenas 48 minutos.

Con el gol, Emelec controló y encontró el 2-0 para sellar el triunfo por medio de Bryan Carabalí.

Con la victoria, Emelec escolta a Aucas en la punta del torneo euatoriano.