30 oct 2016 , 02:00

Derrota de Mushuc Runa que lo complica con el descenso

El 'Ponchito' no pudo ante River Ecuador, que se le llevó una victoria en el Bellavista.

En su estadio y en los minutos adicionales, Mushuc Runa cayó 0-2 ante River Ecuador y se compromete en los últimos lugares de la tabla acumulada, que castiga con la pérdida de la categoría.

El cotejo fue parejo aunque el ‘Ponchito’ fue más insistente pero no contó con fortuna para definir.

Parecía que el partido terminaba empatado sin goles. No obstante, el elenco visitante sorprendió en los minutos adicionales con dos goles de contragolpe.

Al minuto 91, Deny Giler, en rápida corrida por el costado izquierdo, definió con remate cruzado ante la salida del portero Emiliano Olivero.

Dos minutos después, en similar acción, Juan Diego Rojas puso la segunda con la que liquidó el cotejo, disputado en el estadio Bellavista de Ambato

Mushuc Runa: Emiliano Olivero; David Valencia, Federico Platero, Joaquín Lencinas y Marlon Ganchozo; Michael Endara (Miguel Álvarez), Gustavo Nazareno, Henry Patta y Michael Jackson Quiñónez (Marwin Pita); Luis Santana (Marcos Romero) y Carlos Quintero.

DT: Víctor Andrada.

River Ecuador: Juan Molina; José Luis Cazares, Juan Lara (Édison Realpe), Fernando López y Christian Cruz; Armando Monteverde, Nelson Soliz (Deny Giler), Edison Caicedo y Juan Diego Rojas; Daniel Neculman y Daniel Cevallos (Danny Luna).

DT: Guillermo Sanguinetti.