04 jul 2014 , 10:18

Deportivo Cuenca venció 3-0 a Manta en su cancha

Pese a la victoria, el conjunto azuayo sigue en última posición de la tabla con 14 puntos.

El Deportivo Cuenca venció 3-0 a Manta en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la Fecha 18 del Campeonato Nacional de Futbol, en el primer encuentro del torneo local luego de la pausa mundialista.

En el primer tiempo, los locales dominaron el balón y lograron ponerse en ventaja a través de una buena jugada por el costado izquierdo. Al minuto 30, el jugador Ricardo López conectó un cabezazo en el área batiendo al golero Corozo, jugada con la cual se inauguraba el marcador.

Ya en la etapa complementaria, los “Morlacos” tuvieron la posibilidad de anotar el segundo gol por la vía del penal, pero Juan José Govea no pudo convertir el disparo.

Los dirigidos por Guillermo Duró supieron dejar ese sabor amargo del penal errado y Luis Santana anotó a los 69 minutos; y luego se encargó a los 89 minutos de liquidar el choque, dejando el marcador final 3-0.

Pese a la victoria, el conjunto azuayo sigue en última posición con 14 puntos, mientras que los manabitas se quedaron con 19 puntos en la décima casilla.

Resultado: Cuenca 3-0 Manta

Alineaciones

Deportivo Cuenca: Mora; Mieres, Morante, Bone, López; Frezzotti, Bravo, Oyola, Santana; Govea y Escobar.

DT: Guillermo Duró

Manta: Corozo; Valverde, Arreaga, Folleco, Álvarez; Palacios, Calle, Mendoza, Márquez, Gómez y Palacios.

DT: Juan Manuel Llop

Estadio: Alejandro Serrano Aguilar