19 sep 2015 , 06:02

Católica sumó tres con tres goles de Vides

River Ecuador no pudo hacer respetar su reducto y perdió 3-1 frente a la Católica.

River Ecuador cayó derrotado como local 3-1 ante la Universidad Católica que se impuso con goles de Bruno Vides.

Universidad Católica inició el juego con un esquema muy ofensivo, su defensa se adelantaba y generaba presión sobre el campo de River que no podía salir.

Bruno Vides a los 34 minutos abrió el marcador aprovechando un rebote tras una serie de tiros de esquina.

River reaccionó pero no le alcanzó para igualar las acciones en la primera etapa y en el inicio de la segunda, llegó otro gol de la Católica.

Iniciando las acciones, Sergio Mina picó por la izquierda y sacó un centro que fue conectado por Vides, el portero intentó una reacción pero no logró desviar el esférico que se anidó en las redes.

El descuento de River llegó a los 58 minutos, en un tiro de esquina Fernando López se elevó en el área para vencer al portero Galíndez.

Vides convertiría la tercera conquista de la Católica sobre el final tras recibir un pase de Facundo Martínez que ganó un balón en el mediocampo.