17 ago 2016 , 11:08

Aucas no logró pasar al Real Garcilaso en la Copa Sudamericana

Un gol de Marcio Valverde dejó al 'papá' fuera de Copa Sudamericana en tierras peruanas.

El Real Garcilaso aprovechó el gol de visita que convirtió en Quito y logró clasificar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana al derrotar 1-0 al Aucas.

El único tanto lo anotó Marcio Valverde, quien a los 29 minutos logró romper la paridad al recibir un balón por la derecha y sacar un disparo imposible para el arquero Blázquez.

Aucas buscó el empate por todos los medios e incluso encerró al conjunto peruano en su propio campo, pero no contó con certeza a la hora de disparar al arco.

Sobre los minutos finales el equipo local aprovechó la desesperación del equipo ‘Oriental’ y controló las acciones hasta que el juez pitó el final.