14 abr 2024 , 19:39

Allen Obando brilló con Barcelona al anotar y asistir en el triunfo sobre Libertad

Allen Obando anotó un gol y concretó dos asistencias en la victoria de Barcelona en Loja.

Allen Obando tuvo una noche brillante en las filas de Barcelona SC y su triunfo por 3-0 ante Libertad en la ciudad de Loja por una fecha más de la Liga Pro.

El 1-0 vino por medio de un pase suyo para Gabriel Cortez, quien se metió dentro del área y remató con fuerza de zurda.

Lea: Alexander Bolaños: "Yo estoy concentrado en lo mío, son rumores, no es cierto"

Luego, el joven atacante tuvo la oportunidad de anotar tras un gran pase al espacio por parte de Fernando Gaibor, para luego definir de forma magistral, firmando el 2-0 en 35 minutos del primer tiempo.

Obando tuvo la oportunidad de asistir por medio de un cabezazo como forma de pase a Gabriel Cortez en el 3-0 en la recta final del primer tiempo.

Con ese balance, Obando participó en todas las acciones de gol para los amarillos que firmaron un triunfo clave en su visita contra Libertad que sigue en el fondo de la tabla.